こんにちは、日本中の飲食店様・ふぐ料理愛好家に、美味しく安全なフグの調理法を伝授する
ふぐ料理研究家の山田です。
ふぐ料理一覧です。
・ふぐの薄造り
・ふぐ皮
・ふぐぶつ
・ふぐ皮のにこごり
・ふぐの昆布締め
・ふぐのタタキ、酢味噌がけ
・新玉ねぎとふぐのタタキサラダです。
ふぐのしょうが焼き
・ふぐの串焼き
ふぐの肉団子
・ふぐの中落ち焼き
・蒸しふぐ
・ふぐの西京焼き
骨なし、ふぐのから揚げ
ふぐの揚げだし
・ふぐの煮付
・ふぐのからあげ
・ふぐの白子フライ
・ふぐカツ
・ふぐの白子焼き
・ふぐ入り焼きおにぎり
・ふぐ雑炊
・ふぐの握り
・ふぐの握り昆布締め
・ふぐの南蛮漬け
・ふぐの炊き込みご飯
・ふぐアラの味噌仕立て
・河豚の昆布煮
・河豚の有馬煮
・『ふぐ野菜炒め』
・ふぐのマーボーナス
・『フグカツバーガー』
・ふぐの衣揚げ
・ふぐ天丼(重)
・河豚皮入りところてん。
ちなみに・・・・
創作ふぐ料理が食べたいな~~~~
と思ったら、こちらへどうぞ・・・笑
最後までお付き合いありがとうございました。
ふぐ料理研究家・ふぐ調理アドバイザー 山田