ふぐ創作料理 | 東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前で「魚熊水産」と言う魚屋を営んでいます。「魚熊水産」のお客様と「魚熊倶楽部」課外授業として、店舗以外にも喜んで頂くため自社が保有するフィッシングボートで釣りやクルージング・BBQと様々な形でお客様と触れ合う様子も配信して参ります。

東京ふぐ魚料理、浅草・蔵前ふぐ魚料理の店『三代目魚熊』のブログにようこそ、三代目の山田正幸です^^

私は、魚料理の中でも一番ふぐ料理が得意なんです( ̄▽+ ̄*)


お申し込みの際は、『ふぐ創作料理』とお伝えください。


言ってくれないと、違うコースが出ちゃうので~~~~~汗

ところで私、もう一つのブログでこんな料理を作って発表させていただいております♪

青い文字をクリックすると詳しく料理の説明が入ります。

ちょっと覗いてみてください('-^*)/

ふぐ創作料理一覧です。

ふぐの薄造り
$飲食店、ご家庭で、ふぐの調理・料理のアドバイスをする、ふぐ料理研究家 山田


ふぐ皮
$ふぐ料理研究家 山田正幸による、飲食店の為のふぐ料理養成講座


フグぶつ
$ふぐ料理研究家 山田正幸による、飲食店の為のふぐ料理養成講座


ふぐ皮のにこごり
$ふぐ料理研究家 山田正幸による、飲食店の為のふぐ料理養成講座


ふぐの昆布締め
$飲食店、ご家庭で、ふぐの調理・料理のアドバイスをする、ふぐ料理研究家 山田


ふぐの南蛮漬け
$ふぐ料理研究家 山田正幸による、飲食店の為のふぐ料理養成講座



ふぐのタタキ、酢味噌がけ
$ふぐ料理研究家 山田正幸による、飲食店の為のふぐ料理養成講座


ふぐの中落ち焼き
$ふぐ料理研究家 山田正幸による、飲食店の為のふぐ料理養成講座


蒸しふぐ
$ふぐ料理研究家 山田正幸による、飲食店の為のふぐ料理養成講座


ふぐの西京焼き
$ふぐ料理研究家 山田正幸による、飲食店の為のふぐ料理養成講座


骨なし、ふぐのから揚げ

$ふぐ刺し、『980円』!! 『ふぐ料理研究家』のいる店。東京、浅草・蔵前 魚料理『三代目魚熊』


ふぐの揚げだし
$ふぐ刺し、『980円』!! 『ふぐ料理研究家』のいる店。東京、浅草・蔵前 魚料理『三代目魚熊』



ふぐのからあげ
$飲食店、ご家庭で、ふぐの調理・料理のアドバイスをする、ふぐ料理研究家 山田


ふぐの白子フライ
$飲食店、ご家庭で、ふぐの調理・料理のアドバイスをする、ふぐ料理研究家 山田


ふぐカツ
$ふぐ料理研究家 山田正幸による、飲食店の為のふぐ料理養成講座


ふぐの白子焼き
$ふぐ料理研究家 山田正幸による、飲食店の為のふぐ料理養成講座



ふぐ雑炊
$飲食店、ご家庭で、ふぐの調理・料理のアドバイスをする、ふぐ料理研究家 山田


ふぐの握り昆布締め
$ふぐ料理研究家 山田正幸による、飲食店の為のふぐ料理養成講座



ふぐアラの味噌仕立て
$ふぐ料理研究家 山田正幸による、飲食店の為のふぐ料理養成講座


まだまだ、ありますが少しずつもう一つのブログにアップしていきますね♪


そんな、私が作る創作ふぐ料理を食べてやってもいいぜ( ̄^ ̄)


と言ってくださるそこのあなた!!


ご予約は、お電話で♪TEL:03-3851-5914


気になるお値段は~~~~お一人様


9800円から12800円です。

ご予算やお好みのお料理、量などお伺いいたします。


あなたにあったご予算でお受けいたします。


料理内容は、私にすべて任せてくださいね・・・・( ̄▽+ ̄*)



ブログよりメニュー表示が、わかりやすい、三代目魚熊のホームページはこちらです♪

東京ふぐ魚料理、浅草・蔵前ふぐ魚料理の店『三代目魚熊』の三代目でした!

『店舗名』  三代目 魚熊
『住所』  東京都台東区蔵前3-20-5
『アクセス』  都営大江戸線蔵前駅 A5番出口 徒歩1分 
都営浅草線蔵前駅 A2・A4番出口 徒歩3分 蔵前駅から249m
TEL:03-3851-5914
『営業時間』  ディナー 平日17:00~22:30( L.O.22:00)
土曜21:30( L.O.21:00) 定休日 日曜日・祝日