こんにちは!【東京練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。
こんなときだからこそ、おうち時間を楽しみましょう!
自分のおうちで、おいしいパンを焼けるって憧れるけれど、、
・どんな手順で始めたらいいの?
・パン作りには何が必要なの?
・レシピ本通りにやっているのに、なぜ失敗するの?
・パン作りには何が必要なの?
・レシピ本通りにやっているのに、なぜ失敗するの?
など、パン作りはわからないことだらけですよね。
そんなパン作り初心者の方が、パン作りのコツを学び、おいしいパンを自宅で作れるようになる
「初心者がはじめての手ごねパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座」
を作っちゃいました^^

このメール講座は、初心者さんでもすぐに実践できるパン作りの基本的なコツをピックアップして、7日間1日1通のメールでノウハウ配信をします。
つまり、7日間で、パン作りを成功させるためのコツのあれこれが学べちゃうってことです。
パン作りをやったことがない初心者の方はもちろん、パン作り経験者にでもお役に立つような内容にしてあります。
では、7日間のおおまかな流れを、紹介しますね。
【1日目】
基本のパン作りはこれさえあればできるんです
【2日目】
初心者が失敗する理由と成功するコツとは何?
【3日目】
「パンが膨らまない!!」ときの意外な落とし穴
【4日目】
成功する手ごねパン作りのコツは、「時間ではなく、生地の状態を観察すること」です。
基本のパン作りはこれさえあればできるんです
【2日目】
初心者が失敗する理由と成功するコツとは何?
【3日目】
「パンが膨らまない!!」ときの意外な落とし穴
【4日目】
成功する手ごねパン作りのコツは、「時間ではなく、生地の状態を観察すること」です。
などなど. . .
無料メールセミナーですので、もちろん無料。メールが届くメールアドレスだけご用意ください。
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フリーメールを使う場合は、迷惑メールにならないようあなたご自身で設定して下さいね。
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それでは、無料メール講座でお会いしましょう!
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