【メルマガリニューアル】初心者がはじめての手ごねパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座 | 【東京練馬石神井公園】大切な家族のための自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン®教室

【東京練馬石神井公園】大切な家族のための自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン®教室

【東京練馬石神井公園・大泉学園】自家製天然酵母酵母パン・魔法のホーローパン®︎教室いちごきっちんです。大切な家族のための安全安心なパン作り、発酵料理を初心者から学べます。


テーマ:
●【メルマガリニューアル】初心者がはじめての手ごねパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座

こんにちは!【東京練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。

メルマガリニューアルいたしました!

自分のおうちで、おいしいパンを焼けるって憧れるけれど、、

・どんな手順で始めたらいいの?

・パン作りには何が必要なの?

・レシピ本通りにやっているのに、なぜ失敗するの?

など、パン作りはわからないことだらけですよね。

そんなパン作り初心者の方が、パン作りのコツを学び、おいしいパンを自宅で作れるようになる

「初心者がはじめての手ごねパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座」

を作っちゃいました^^



このメール講座は、初心者さんでもすぐに実践できるパン作りの基本的なコツをピックアップして、7日間1日1通のメールでノウハウ配信をします。

つまり、7日間で、パン作りを成功させるためのコツのあれこれが学べちゃうってことです。

パン作りをやったことがない初心者の方はもちろん、パン作り経験者にでもお役に立つような内容にしてあります。

では、7日間のおおまかな流れを、紹介しますね。

【1日目】
基本のパン作りはこれさえあればできるんです

【2日目】
初心者が失敗する理由と成功するコツとは何?

【3日目】
「パンが膨らまない!!」ときの意外な落とし穴

【4日目】
成功する手ごねパン作りのコツは、「時間ではなく、生地の状態を観察すること」です。


などなど. . .

無料メールセミナーですので、もちろん無料。メールが届くメールアドレスだけご用意ください。

ヤフーメールやGメール、ホットメールなどは、迷惑メールフォルダにメールが入りやすいので、おすすめできません。

フリーメールを使う場合は、迷惑メールにならないようあなたご自身で設定して下さいね。

メールセミナーは7日間ですが、いつでもやめることができます。

メールの1番下の解除リンクをクリックすると間違ってクリックしても1クリックで解除できます(笑)

購読をご希望の方は、本ページ下のリンクからフォームに登録ください。

お名前は、「あ」とか「a」など適当な名前の場合や「hiro」とか「ひろちゃん」みたいなものも多いので漢字で苗字を書いてくださいね。

正しく書かれていない場合、予告なくメールセミナーをこちらで解除することがあります。

真剣な方だけご登録ください。

自動返信で5分以内にあなたのメールボックスに1つ目のメールが届きます。

届いていない場合は、迷惑メールフォルダーを確認してくださいね。

それでは、無料メール講座でお会いしましょう!


★初心者がはじめての手ごねパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座お申し込みフォームはこちら

info@fujitahiroko.comからのメールを受信設定してくださいね。

※メールが届かない方は、こちらの受信設定についてのサイトを参考になさってみてくださいね!





【住所】〒178-0063 東京都練馬区東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204

西武池袋線 大泉学園南口徒歩2分

※【いちごきっちん♪】 へは、東京都全域、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園・上石神井・保谷・ひばりが丘・東久留米・清瀬・所沢・池袋・川越)・新座・朝霞・和光・ふじみ野・杉並・世田谷・板橋・江東・川崎・埼玉県、群馬県、千葉県、神奈川県、の関東全域、横須賀・海老名・多摩・町田・厚木・静岡・三重・愛媛・香川・新潟・北海道など全国各地からお越し頂いてます。

※バスでのアクセスも便利!
○阿佐ヶ谷、荻窪、駅からもバスで1本。大泉学園駅前下車 徒歩2分。
○吉祥寺方面からもバス1本約30分。大泉学園駅前下車 徒歩2分。



自家製酵母 天然酵母 レーズン酵母 季節の酵母 酵母起こし 甘酒 麹料理 発酵食品 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 こだわりのパン作り お手軽 安全安心なパン ホーローだけで手軽なパン作り ホーローパン® こねずに楽チン!ホーローひとつで魔法のホーローパン® 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。

●和麦アンバサダー・ホーローde湯種食パンレシピはこちら●

自家製酵母パン・こね台なし!ホーローひとつ『魔法のホーローパン®』講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント