初心者が自家製天然酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座 | 【東京練馬石神井公園】大切な家族のための自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン®教室

【東京練馬石神井公園】大切な家族のための自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン®教室

【東京練馬石神井公園・大泉学園】自家製天然酵母酵母パン・魔法のホーローパン®︎教室いちごきっちんです。大切な家族のための安全安心なパン作り、発酵料理を初心者から学べます。


テーマ:
●初心者が自家製天然酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座

こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理・ホーローパン教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。

自家製天然酵母パン作りって憧れるけど、、

・面倒で難しそう!

・すっぱくてかたいパンなんでしょ!?

・そもそも、自家製天然酵母って何?

なんて思っていませんか?

それ、あなたの勘違いと、情報不足ですよー!!


たとえば、自家製酵母パン作りの基本となる【レーズン酵母】



「発酵か、腐敗なのか、、自分でやってみるとわからない!!」そんなお声をよくいただきます。


自家製天然酵母についての本は少ないし、学べるお教室も数少ないので、自家製天然酵母について、あなたが正しく知らなくても、仕方ないんです。

だからね、そんなあなたのために、私が

【初心者が自家製天然酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座】

をつくりましたよー!!



このメール講座では、皆さんが、意外と勘違いしている自家製酵母パン作りについて、10日間1日1通のメールでノウハウ配信をします。

つまり、10日間で、自家製酵母パン作りのこと、正しく理解できちゃうんです。


10日間のおおまかな流れを、紹介しますね。

【1日目】 自家製酵母パンはすっぱくてかたいパン?

【2日目】 自家製酵母パンとイーストパンの違い

【3日目】 天然酵母にも種類があるってしていましたか?

【4日目】 自家製酵母パンの魅力とは深い味わいです

などなど. . .

これを知るだけで、自家製天然酵母パン作りをあなたも楽しめるようになりますよ^^



こちらは、無料メール講座ですので、もちろん無料。メールが届くメールアドレスだけご用意ください。

ヤフーメールやGメール、ホットメールなどは、迷惑メールフォルダにメールが入りやすいので、おすすめできません。

フリーメールを使う場合は、迷惑メールにならないようあなたご自身で設定して下さいね。


メールセミナーは10日間ですが、いつでもやめることができます。

メールの1番下の解除リンクをクリックすると間違ってクリックしても1クリックで解除できます(笑)

購読をご希望の方は、本ページ下のリンクからフォームに登録ください。

お名前は、「ふじた」、「hiro」、「ひろたん」みたいなものも多いので正しく【漢字】で姓と名を書いてくださいね。

正しく書かれていない場合、予告なくメールセミナーをこちらで解除することがあります。


自家製天然酵母パン作りにご興味、お悩みのある、真剣な方のみ、ご登録くださいね。


自動返信で5分以内にあなたのメールボックスに1つ目のメールが届きます。

届いていない場合は、迷惑メールフォルダーを確認してくださいね。

それでは、無料メール講座でお会いしましょう!

初心者が自家製天然酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座のお申し込みフォームはこちら


※メールが届かない方は、こちらを受信設定して下さいね。

info@hirocopan.com


それでもメールが届かない!という方は、受信設定についてのこちらを、お読みくださいね。

自家製酵母パン・こね台なし!ホーローひとつ『魔法のホーローパン®』講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント