ディズニーシーで開催中のフード&ワインフェスティバル
食の世界を巡るフェスティバル
新しくできるファンタジースプリングスも含めた8つのテーマポートを題材に、世界中の国々のメニューが楽しめるスペシャルイベント
非常に楽しみにしていたこのイベントもあと約1週間
ギリギリでテーマポート制覇をして来られました〜
今回はアラビアンコーストとポートディスカバリー編
まずはアラビアンコースト
発売場所はデランシーケータリング
ケチャップの通常との違いは正直そんなにわかりませんでしたが、カレー風味のソーセージがエキゾチック感を出してくれてて美味しかったです
続いて、ポートディスカバリー
発売場所は、リバティ・ランディング・ダイナー
ということで、これにて全テーマポートのメニューを制覇っ
心残りはテディ・ルーズヴェルト・ラウンジのテラス席に行けなかったことですが、とりあえず制覇できたのでフード&ワインフェスティバルを満喫できたかなと
ぜひまた来年もやってほしいイベントです
<関連記事>
メディテレーニアンハーバー&ロストリバーデルタ編
マーメイドラグーン編
アメリカンウォーターフロント編
ファンタジースプリングス編
ミステリアスアイランド編