今月のスウィーツは
桜のシフォンケーキもどき???
見た目不細工ですが
皆さまにも大好評!
さくらの塩漬けの塩分が程良く
スウィーツ苦手の私でもOK!
最初の試作は失敗!
クッキーみたいなシフォンケーキが出来上がり
大笑い!
作った本人はしょぼーん![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
それから何回も試作を繰り返し
中々の出来ばえ![ショートケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/272.png)
![ショートケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/272.png)
![ショートケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/272.png)
![ショートケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/272.png)
![ショートケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/272.png)
![ショートケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/272.png)
どのクラスでも大好評です!
お抱えパティシエ
中々良い作品作れるようになりました!
甘さ控えめ
桜の花の香りが良い香り
塩分が桜の花からちょうど程良く出て
デザートワインとピッタリです!
桜おもてなし料理レッスン
今週もほぼ毎日続きますが
皆様と楽しいお時間を過ごしたいと
思っています!
ランキングに参加しています♪
下のテーブルコーディネートを
ポチッとして頂けますと嬉しいです♪
皆様の応援宜しくお願い致します
~~
サロンの
お申し込み・お問い合わせ
動画レッスンのお申し込みは
下記お問い合わせフォームから
宜しくお願い致します!
2月動画レッスンお申し込み受け付けさせて頂きます
3月は大人気の桜懐石になります!
日程は こちらを ★★
現在ご案内出来ます日程は
3月16日(水)のみまだご案内出来ます!
下記お申し込みフォームから
ご予約お待ちしております!
アーティフィシャルフラワーレッスン・オーダーも
こちらからお問い合わせ下さいませ!
下記お申し込みフォームから
お問い合わせ・お申し込みお待ちしています!
今までの動画レッスン
お申し込み受け付けています!
中華料理★★★
桜懐石★★★
イタリアン★★★
薔薇の庭とパーティー料理★★★
(画像をクリックできない場合は 「faveurjp_com」で検索してください
皆様のフォロー宜しくお願いいたします。