歴史に培われた台湾料理でおもてなし
動画の編集が完了致しました!
本日からお申し込み受け付けさせて頂きます
メニューは
前菜4種
枝豆の中華和え
大根餅
台湾風一口和え蕎麦
蛸ときゅうりのピリ辛和え
枝豆の中華和えは簡単で新しい感覚の枝豆の食べ方です
大根餅は干し海老の出汁がきいてもちもち美味しいです!
蛸ときゅうりのピリ辛和えたれが絶品です!
台湾ソーセージと無花果のサラダ
台湾ソーセージを味わって頂きたいメニューです!
魚介と野菜のピリ辛炒め
春雨と肉団子の中華スープ
作り方簡単ですが香辛料がとても台湾風です
白身魚の中華蒸し
紹興酒の香りで酒蒸し、
ソースが意表をつく美味しさです
ネギと牛肉のステーキ台湾風
少ない肉でボリュム感タップリ!
食べ盛りのご家族にも喜ばれるレシピです
魯肉飯
お馴染みの魯肉飯をおもてなし風に
八角の香りが何とも台湾風
甘辛いたれをたっぷりかけて召し上げれ♪
ランキングに参加しています♪
下のテーブルコーディネートを
ポチッとして頂けますと嬉しいです♪
皆様の応援宜しくお願い致します
~~
サロンの
お申し込み・お問い合わせは下記
お問い合わせフォームから
宜しくお願い致します!
動画レッスン
お申し込み受け付けています!
中華料理★★★
桜懐石★★★
イタリアン★★★
薔薇の庭とパーティー料理★★★
ランキングに参加しています♪
皆様の応援宜しくお願い致します
(画像をクリックできない場合は 「faveurjp_com」で検索してください
皆様のフォロー宜しくお願いいたします。