まずはAメニューの東南アジア料理です!
タイ料理
トムカーガイ(鶏肉とココナッツミルクのスープ)
ソムタム青パパイヤのサラダ
揚げラープ
海老の薩摩揚げ
ベトナム料理
ベトナム風春巻
シンガポール料理
チリクラブ(ワタリガニのチリソース炒め)
インドネシア料理
マレーシア風焼きそば
フィリピン風デザート
タピオカとフルーツのチェー
Bメニューです
オリエンタルホテルで学んだお料理を
アレンジしたメニュー
タイ料理です!
前菜盛り合わせ
ワンタンホイアンソース
タイ風茶碗蒸し
豚肉のパイナップル煮込み
蓋挽肉のラープサラダ
かじきのグリーンカレーロースト
牛肉のピリ辛ハーブ炒め
プーパッポンカレー
ココナッツゼリーのブラックライス添え
プーパッポンカレーのメニューもあります!
暑い夏にはピッタリのメニューです!
東南アジアは暑い国なので
キッチンにいる時間が少なく
最小限の火で出来るお料理満載です!
皆様のお宅の食卓に
お役に立てましたら嬉しいです!
下記お問い合わせフォームから
お申し込み受け付けています!
宜しくお願い致します。
ランキングに参加しています♪
出来ましたら下のテーブルコーディネートを
ポチッとして頂けますか
皆様の応援宜しくお願い致します
~~
~ ~
サロンの
お申し込み・お問い合わせは下記
お問い合わせフォームから
宜しくお願い致します!
動画レッスン
お申し込み受け付けています!
中華料理★★★
桜懐石★★★
イタリアン★★★
薔薇の庭とパーティー料理★★★
小料理屋風居酒屋愛子★★
ランキングに参加しています♪
皆様の応援宜しくお願い致します
(画像をクリックできない場合は 「faveurjp_com」で検索してください
皆様のフォロー宜しくお願いいたします。