ご紹介しようと思っていたお料理
毎回レシピ構成しながら
何品か作りながら
バランスを見て
最終的に決めているのですが
こちらも没にしたレシピです!
山菜の抹茶白和え
山菜の苦みと
抹茶の香りそして苦みが
とってもマッチしていて美味しいのですが
こちらを採用しました!
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
ホタル烏賊と山菜の酢味噌ジェノベーゼ
抹茶白和えはとっても美味しいですので
白和えに抹茶を少々入れて
是非作ってみて下さいね!
不思議なハーモニーが
とっても美味!
こちらはトロ湯葉ですが
見た目は同じなのですが
お味を葛仕立てに変えました!
桜懐石レッスン今週一杯続いています
買い出しだけでもこの有様!
冷蔵庫を空にしておかないと
入り切りません!
我が家は毎日残り物と
冷凍庫の中をごそごそしながらの
晩ご飯です 笑笑
ランキングに参加しています♪
下のテーブルコーディネートを
ポチッとして頂けますと嬉しいです♪
皆様の応援宜しくお願い致します
~~
サロンの
お申し込み・お問い合わせ
動画レッスンのお申し込みは
下記お問い合わせフォームから
宜しくお願い致します!
2月動画レッスンお申し込み受け付けさせて頂きます
3月は大人気の桜懐石になります!
日程は こちらを ★★
現在ご案内出来ます日程は
3月16日(水)のみまだご案内出来ます!
下記お申し込みフォームから
ご予約お待ちしております!
アーティフィシャルフラワーレッスン・オーダーも
こちらからお問い合わせ下さいませ!
下記お申し込みフォームから
お問い合わせ・お申し込みお待ちしています!
今までの動画レッスン
お申し込み受け付けています!
中華料理★★★
桜懐石★★★
イタリアン★★★
薔薇の庭とパーティー料理★★★
(画像をクリックできない場合は 「faveurjp_com」で検索してください
皆様のフォロー宜しくお願いいたします。