Amazon(アマゾン)
1,404円
ツラミステーキ
希少部位シリーズ第7弾
きれいなサシが入ったほっぺたのお肉o○o。。o○o。。o○o。
ツラミの場所
先ずは、添え物野菜 準備♪
人参
輪切りで♪
蒸し器に投入!
どんこ
適当な大きさにカット♪
これも、蒸し器に投入!
ハイ!レンジで2分で蒸し上がり♪
お肉を焼いた後、その脂で軽く炒めま~す♪
和歌山県古座川のにんにく
紫にんにく
皮を剥くときれいな白色ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
刻んでくださ~い♪
揚げましょう♪
カリカリになりました♪
それでは!ツラミ 焼きましょう♪
裏返してくださ~い♪
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ツラミステーキ
にんにく てんこ盛り†*⌒Y⌒*†*⌒Y⌒*†*⌒Y⌒*†
大井のローストビーフソースも仲間入り(・∀・)
いただきま~す♪
独特の弾力、深いコク ♪└|∵┌|└| ∵ |┘|┐∵|┘♪
七津屋の豚ツラミの記事はコチラ↓
にんにくナシもε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
噛めば噛むほど味わい深いツラミ君(≧▽≦)
人参
どんこ
牛のほっぺたの記事はコチラ↓