牛のほっぺた 濃厚で噛むほどに味わい深し♪ | 六甲道ブログ

牛のほっぺた 濃厚で噛むほどに味わい深し♪

牛ツラミ

 

牛のほっぺたです\(∂∇∂)/

 

ホッペ・コメカミとも呼ばれる部位

 

 

国産牛肉ツラミ

 

 

スタミナ抜群にんにく 準備OKε=ε=ε=┌(o゚ェ゚)┘

 

 

弾力がありそうなお肉Ψ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψ

 

 

サシ入ってるぅ└|∵|┐♪┌|∵|┘

 

 

 

にんにく

 

 

スライス(*σ´д)σ

 

 

揚げてみましょう♪

 

 

ツラミ 焼きま~す━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!

 

 

ジュ~~ッε=ε=ε=ε= (*゚▽゚)ノ

 

 

ミディアムレアで♪

 

 

 

 

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

 

ツラミ焼肉 にんにく添え

 

 

 

 

 

塩こしょうかけたり♪

 

 

ニンニク乗せたり♪

 

 

噛めば噛むほど美味しいツラミヾ(*´∀`*)ノキャッキャ  

 

 

”七津屋 大阪駅前第4ビル店サラリーマンのセンベロ酒場”の豚ツラミ↓