今日は、有田京子です。
本日も当ブログにご訪問下さいまして
ありがとうございます
9月 初級 栗羊羹 菊尽くし
中級 月餅 梨
上級 糸菊 栗明月
4年目の方 桔梗 栗きんとん
茶席の和菓子 菊と洋梨の錦玉 こぼれ萩月
*作り手による作り手のための遊び心和菓子
初級 栗羊羹 菊尽くし
中級 月餅 梨
糸菊 栗明月
固定曜日
第一日曜日 中級 14時ー16時
第一火曜日 ディプロマ講座 10時ー12時
第三土曜日 基礎 14時ー16時
第三木曜日 カルチャーセンター13時ー15時
第三日曜日 ディプロマ講座 14時ー16時
第四木曜日 上級 13時ー15時
9/1(土) 中級 1名様
9/3(火) ディプロマ講座 1名様
9/11(水) 満席
9/12(木) 基礎 10時ー12時 2名様
9/14(土) 基礎 14時ー16時 2名様
9/15(日) ディプロマ講座 13時30分ー15時30分 1名様
9/17(火) 上級 10時ー12時 1名様
9/17(火) 基礎 13時ー16時 1名様
9/18(水) ディプロマ講座 13時ー15時 1名様
9/19(木) カルチャーセンター 13時ー15時
9/21土 基礎 14時ー16時 2名様
9/25(水) 上級 10時ー12時 1名様
9/26(木) 上級 13時ー15時 3名様
*只今Googleカレンダーのお稽古スケジュールをリンクに
貼り付け作業中です。
簡素なスケジュールを記載しておりご迷惑をおかけしております!
*写真は随時更新いたします
10月 初級 栗の桃山 芋きんとん
中級 松茸 どら焼き
上級 栗蒸し羊羹 栗の練り切り
4年目の方 秋すがた 栗蒸し羊羹
11月 初級 黒糖饅頭 里の柿
中級 亥子餅 ゆべし柿
上級 栗どら焼き(東雲焼き) ミルク饅頭
4年目の方 林檎饅頭と林檎の練り切り
茶席 9月 菊と洋梨の錦玉 こぼれ萩月
10月 山路 石衣の栗 林檎の錦玉
11月 吹き寄せ 山路(こなし)
*8月を除き、上記以外のお日にちでもご相談を承ります^^
プライベートレッスンは8000円
通常レッスンは6000円
となります。
その他レッスン詳細はこちらです→ ☆☆☆
【その他募集中のレッスン】
募集中のレッスン