湘南茅ヶ崎 和菓子教室 everydaysweets -2ページ目

湘南茅ヶ崎 和菓子教室 everydaysweets

自分に、家族や大事な人に作りたい身体に優しい和みのお菓子をお伝えしています

今日は、有田京子です。

本日も当ブログにご訪問下さいまして

ありがとうございます

 

 

 9月  初級  栗羊羹 菊尽くし 

  中級  月餅 梨

  上級  糸菊 栗明月 

  4年目の方 桔梗 栗きんとん

     茶席の和菓子  菊と洋梨の錦玉  こぼれ萩月  

  *作り手による作り手のための遊び心和菓子

 

 

 

 初級  栗羊羹 菊尽くし 

image

中級  月餅 梨

糸菊 栗明月 

 

固定曜日

第一日曜日 中級                  14時ー16時

第一火曜日 ディプロマ講座   10時ー12時

第三土曜日 基礎                  14時ー16時

第三木曜日 カルチャーセンター13時ー15時

第三日曜日 ディプロマ講座 14時ー16時

第四木曜日 上級                   13時ー15時

 

 

9/1(土) 中級 1名様

9/3(火)   ディプロマ講座 1名様

9/11(水)  満席

9/12(木) 基礎 10時ー12時 2名様 

9/14(土)  基礎 14時ー16時 2名様

9/15(日)    ディプロマ講座 13時30分ー15時30分 1名様

9/17(火)   上級 10時ー12時 1名様 

9/17(火)   基礎 13時ー16時 1名様 

9/18(水)  ディプロマ講座 13時ー15時 1名様

9/19(木)  カルチャーセンター 13時ー15時

9/21土  基礎  14時ー16時 2名様

9/25(水)  上級 10時ー12時 1名様 

9/26(木)  上級 13時ー15時  3名様

 

 

 

*只今Googleカレンダーのお稽古スケジュールをリンクに

貼り付け作業中です。

簡素なスケジュールを記載しておりご迷惑をおかけしております!

 

 

*写真は随時更新いたします

 

 

 

10月 初級  栗の桃山 芋きんとん

 中級  松茸 どら焼き

 上級  栗蒸し羊羹 栗の練り切り 

 4年目の方 秋すがた 栗蒸し羊羹

 

 

11月    初級 黒糖饅頭 里の柿

    中級 亥子餅 ゆべし柿

    上級 栗どら焼き(東雲焼き) ミルク饅頭

    4年目の方 林檎饅頭と林檎の練り切り

 

茶席 9月   菊と洋梨の錦玉  こぼれ萩月  

   10月   山路 石衣の栗  林檎の錦玉

   11月  吹き寄せ  山路(こなし)

 

 

 

 

 

 

*8月を除き、上記以外のお日にちでもご相談を承ります^^

プライベートレッスンは8000円

通常レッスンは6000円

となります。

その他レッスン詳細はこちらです→ ☆☆☆

お申込みはこちらから

 

 

 

 

 

 

 【その他募集中のレッスン】

募集中のレッスン

 

 

 

 

 

 

認定講師講座も受付中です♪(オンライン可)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

詳細はこちら→ ☆☆☆

お申込みはこちらから