【料理で笑顔を引き出そう!三男玄米炒飯の巻】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
ゆっくり三男と料理、
せっかくなら楽しんでます!
幼稚園パパ友チーム
『おやじ農業部』の
こだわり
玄米を使って
玄米はあと4袋
玄米希望のの方はメッセージを!
土鍋でじっくり
炊きました。
ふっくら美味しい〜玄米ごはん
底に残った香ばしいおこげを使って炒飯に!
料理は
自己肯定感アップのチャンス、
笑顔が
生まれます!
今どき高校生は
母には無愛想ですが
美味しくできた時は
ちゃんと笑顔になります!
ステイホーム時間で
笑顔を増やせるお料理
楽しみましょうね!
#こどもえがおプロジェクト #マンマメルカート #ステイホーム #料理は自己肯定感アップ #玄米炒飯 #息子料理 #コロナに負けるな #山梨料理教室 #野菜ソムリエ料理教室 #アスリートフードマイスター #冷凍生活アドバイザー
#野菜ソムリエ料理教室
#山梨料理教室
#山梨飾り巻き寿司教室
#日本料理学校協会
#食育インストラクター推進校
#大人の習い事
#資格の取れる教室
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
枠
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
#野菜ソムリエ料理教室Essence












