【毎日のお弁当を早巻きで詰めてみました!】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
春を感じるスナップえんどうや
芹を使って旬菜クッキング!
野菜たっぷり餡掛け豆腐とひじきのハンバーグ弁当。
かぼちゃ、レンコン、たけのこ
ごぼう、人参、椎茸など
我が家の冷凍野菜を活用!
時々合の手は旦那さん、二人三脚弁当詰め。
副菜は絹揚げとカブの煮物、
芹とラディッシュの酢の物、
奈良漬け、
土鍋炊き煎り黒豆ごはん
今日も元気で過ごしましょう!
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★旬の野菜徹底活用術レッスン★
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■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
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