【楽しい体験と美味しいものと笑顔をお持ち帰りください】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
先の見えない不安の中、
いろいろ賛否両論あるかと思いますが、
今現在、こうして生きていることに
まずは感謝ですね!
こんな私に
ささやかでも今出来ること、
少しでも社会に貢献できるとすれば、
これかな!と
ソーセージ作りワークショップ開催決定!
お手伝い予定中です。
※この写真はエッセンス料理教室での写真です
楽しい体験と美味しいものと
笑顔をお持ち帰りいただけたらと
思います!
限定10人と少ないですが、
当日体調に問題ない方のみで行います。
くれぐれもご無理なさらず
その辺はご配慮くださいませ!
ソーセージの腸詰を入れして
燻します
酒蔵櫂さんの美味しいランチ
(参加費に➕1,000円です)
酒蔵の二階レストランです。
目印はこれ
アクセスはこちらこちらの住所から
お申込みは直接櫂さんまで
0553-22-4047
お土産ありなので
保冷バッグをご持参くださいね!
コロナの状況が
少しでも良い方向に向かって
開催出来たらいいなあ
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
枠
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
#野菜ソムリエ料理教室Essence
#野菜ソムリエ料理教室
#山梨料理教室
#山梨飾り巻き寿司教室
#日本料理学校協会
#食育インストラクター推進校
#大人の習い事
#資格の取れる教室
#燻す会
#燻製作り
#手作りソーセージ