【旬の野菜の徹底活用術1dayレッスン生徒様の声】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
前回旬の野菜徹底活用術
1dayレッスン参加のご感想をいただきました。
Y.Gさん
数年前は赤ちゃんを連れて基礎コースに参加してくださった、前向きなママです。
きっかけは幼稚園お料理サークルから
エッセンス料理教室を知りました。
家族の評判が良いからと参加してくれました!
家族の健康をいつも考えて、
笑顔がステキなかわいいママです。
ご感想ご紹介させていただきます!
皆さんお悩みは
同じですね!
ありがとうございます!
旬の野菜徹底活用術レッスンでは
野菜の使い方、保存法、調理方法を学んで
美味しく食べる使い方もお伝えしています!
果物もそのまま食べるだけでなく
料理に使ってメニューに取り入れるので、
メニューの幅が広がりますね!
冷凍活用術や
魚焼きグリル活用術も使って
レッスンでは段取りよくお料理していくポイントを
お伝えしています!
エッセンス料理教室では
家で再現しにくい材料や
調味料はなるべく使わずに
いつものお料理を彩りよく
手際良く作れるお手伝いをしています。
魚苦手さんも一工夫で
美味しくなりますね!
食べてくれて嬉しいです。
ありがとうございました
Y.Gさん
旬の野菜徹底術1dayレッスンご感想
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
#野菜ソムリエ料理教室Essence
#野菜ソムリエ料理教室
#山梨料理教室
#山梨飾り巻き寿司教室
#日本料理学校協会
#食育インストラクター推進校
#大人の習い事
#資格の取れる教室