【生徒様のご感想をいただきました】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
この日は雪予報で、
高速で通う方々はやむなく残念!
そこで2人での
ゆったり基礎2レッスンに
なりました。
生徒様のレッスンのご感想を
ご紹介します!
「肉じゃがのお上品な甘さが忘れられません!
砂糖と塩の分子の大きさの違い、
お勉強になりました。
銅のフライパンで作った、
だし巻き玉子も絶品でした。
しっとり滑らか!
築地の某だし巻き玉子より美味しいです!」
なんとも嬉しいご感想をいただきました!
ありがとうございました。
エッセンス料理教室では
なぜだか
料理本を見ても
美味しく作れない!
そんな方のために
今さら聞けない料理の基礎コース
ご指導しています!
◇山梨・甲府エッセンス
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
枠
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
基礎6回コース
エッセンス飾り巻きずし教室
#野菜ソムリエ料理教室Essence