生徒様のご感想をいただきました | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 【生徒様のご感想をいただきました】

 

食卓に笑顔をお届け! 

野菜ソムリエ認定料理教室主宰の

エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。

 

 

 

 

 

この日は雪予報で、

高速で通う方々はやむなく残念!

 

そこで2人での

ゆったり基礎2レッスンに

なりました。

 

 

 


生徒様のレッスンのご感想を

 

ご紹介します!

 

 

「肉じゃがのお上品な甘さが忘れられません!

砂糖と塩の分子の大きさの違い、

お勉強になりました。

 

 


 

 

銅のフライパンで作った、

だし巻き玉子も絶品でした。

しっとり滑らか!

築地の某だし巻き玉子より美味しいです!」

 

なんとも嬉しいご感想をいただきました!

 

ありがとうございました。

 

エッセンス料理教室では

なぜだか

料理本を見ても

美味しく作れない!

そんな方のために

今さら聞けない料理の基礎コース

 

ご指導しています!

 

 

★今さら聞けない料理の基礎6回コース★

 

 

 
 

◇山梨・甲府エッセンス

 ★旬の野菜徹底活用術レッスン★

旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!

旬の野菜があれこれ七変化!

野菜を無駄なく徹底活用

 

あなたの家庭の

野菜のレパートリーがぐんと広がる

野菜ソムリエが教える料理教室

我が家の旬菜クッキング1dayレッスン

詳細はこちらです

 

 

 

エッセンス料理室

基礎6回コース

 

 

◇山梨・甲府エッセンス料理教室 ◇

 

 

 

1月以降は追ってお知らせ致します!

 

 

 

エッセンス飾り巻きずし教室 

エッセンスはこんな教室です!】→

 

飾り巻き寿司親しむ会【花と古典柄を巻く】→

 

★山梨 甲府市 野菜ソムリエ料理教室エッセス★

初めましての方へ(プロフィールと教室の概要)→
◇エッセンスの教室の流れは→☆☆

◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇よくある質問→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

#野菜ソムリエ料理教室Essence