【初めてさんでも素敵に巻けました】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
昨日は3級講座、
高速に乗って東京からお越しいただいた方や、
基礎コースから学びに来てくださった方、
有り難いことです!
巻いてる時間は真剣勝負
コツを掴んで組み立てです
出来上がるまではハラハラですが
カットすると
良い笑顔がキラリ✨
お二人とも素敵に巻けました。
素晴らしい!
資格取得講座は
3人までの少人数制、
まったりのつもりが、
30分早く終了して
余った時間で変わり四海巻きアレンジ
ゆっくりお茶タイムとなりました!ご参加ありがとうござます😊
次は2級にチャレンジ!と
嬉しい意気込みも聞けました。
#野菜ソムリエ料理教室
#山梨料理教室
#山梨飾り巻き寿司教室
#日本料理学校協会
#食育インストラクター推進校
#大人の習い事
#資格の取れる教室
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
枠
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
#野菜ソムリエ料理教室Essence