【雪だるまが鏡餅にチェンジ!2通りアレンジ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
今年の自宅教室レッスンラストは、
飾り巻き寿司を楽しむ会。
雪だるまを作って、
二本目はアレンジした鏡餅になりました。
作って楽しい♪食べて美味しい
和のおもてなし、
四季を感じるレッスンでした!
今年も多くの皆様に親しまれた
エッセンス野菜ソムリエ料理教室
&飾り巻き寿司教室
皆様の笑顔に支えられて1年が
終わりました!
ありがとうございました😊
感謝💕
大月市出張で
ラストとなります!
もう一踏ん張り
レッスンレポートは
まだまだ続きます!
⠀
#JSIA飾り巻き寿司
@jsia_artmakisushi
⠀
⠀
#野菜ソムリエ料理教室 #お野菜お節 #山梨料理教室 #飾り 巻き寿司