【 味噌が野菜もお肉もデザートまでも美味しくしちゃう!手放しクッキング】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
みそ料理フルコース☆
幼稚園料理サークルで作りました!
しかも鍋もフライパンも使わずに。
グリル活用術満載!
大久保お得意の
グリルで美味しく変身〜!
野菜も味噌バーニャカウダで
甘く美味しく!
なんとも良く合う
焼き味噌チーズリゾット
えっ!デザートまで⁈と
ツッコミ入りましたが、
味噌がキャラメルの風合いを
醸して
コクがプラスの
サクサク味噌アップルパイ!
味噌がいい仕事してくれます!
「今年のクリスマスは決まりだね!」と
嬉しい声ありがとうございました!
【料理サークルママたち頑張るアルバム】
真剣な表情で作ってます!
みんなで協力!
グリル活用で
ちょっとさみしいけれど
あと二週間と少し
ご参加ありがとうございました!
お写真は必要なものあれば
保存してくださいませ!
次回は2月
バレンタインのおもてなし料理
今から楽しみ💕
#野菜ソムリエ料理教室 #味噌でフルコース #幼稚園料理サークル #味噌はスーパーフード #味噌は日本人の宝物 #味噌は身体にいい #山梨料理教室