【きのこたっぷりで塩分排出&ヘルシー!野菜、果物たっぷりと!くるみ学級】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
毎年お招きいただくくるみ学級、
今年のリクエストは
きのこたっぷりビーフストロガノフ、
市販のルーの原材料トップは
油脂類ですが、
手作りならもっとヘルシーでサッパリ!
きのこのカリウムは
余分な塩分排出のお手伝い!
ご馳走が増える年末年始の料理には
嬉しい低カロリーで
【きのこたっぷりで塩分排出&ヘルシー!野菜、果物たっぷりと!くるみ学級】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
毎年お招きいただくくるみ学級、
今年のリクエストは
きのこたっぷりビーフストロガノフ、
市販のルーの原材料トップは
油脂類ですが、
手作りならもっとヘルシーでサッパリ!
きのこのカリウムは
余分な塩分排出のお手伝い!
ご馳走が増える年末年始の料理には