身体を整える社食弁当ハニーマスタードチキン】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【【身体を整える社食弁当ハニーマスタードチキン】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!

 



グリルに入れて焼くだけ簡単チキンは

ハニーマスタードソース。



非加熱の蜂蜜で作るソースは、



腸内に善玉菌を増やしてくれるので、

便秘にも下痢にも効果があります。

美肌にもアンチエイジングにも!

まさにおいしい整腸剤ですね♪



キャベツのヨーグルト

コールスローサラダ、

ヨーグルトも乳酸菌やビフィズス菌など


きのこのマリネも

水溶性食物繊維たっぷり美腸に!

腸からイキイキ心も体も元気✨



 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇9.10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加

ライン@始めました。
友達追加お願い致します