【こうふ開府500年 夏野菜の王様 山城地区特産のナスで世界を旅しよう!料理教室】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

こうふ開府500年 夏野菜の王様

山城地区特産のナスで世界を旅しよう!料理教室】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!

 




松本農園さんのピカピカ✨

朝採り茄子を使ったクッキング。 


甲府ブランド「甲府之証・千両二号」が素敵に変身!✨茄子でメイン、サラダ、デザートまで茄子4段活用!




・ナスのバターチキンカレー&サフランライス

・野菜スティック& ナスのヨーグルトディップ添え



・ナスのシャーベットとナス皮ソース(追加)



甲府市✖️野菜ソムリエプロジェクト

「こうふるふぁーむ」の活動でした!


ご参加ありがとうございました!



 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加

ライン@始めました。
友達追加お願い致します