【こうふ開府500年 夏野菜の王様
山城地区特産のナスで世界を旅しよう!料理教室】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
松本農園さんのピカピカ✨
朝採り茄子を使ったクッキング。
甲府ブランド「甲府之証・千両二号」が素敵に変身!✨茄子でメイン、サラダ、デザートまで茄子4段活用!
・ナスのバターチキンカレー&サフランライス
・野菜スティック& ナスのヨーグルトディップ添え
・ナスのシャーベットとナス皮ソース(追加)
甲府市✖️野菜ソムリエプロジェクト
「こうふるふぁーむ」の活動でした!
ご参加ありがとうございました!
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校
◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
終わり
次回はまた明日!
ライン@始めました。
友達追加お願い致します