収録終了☆前進!やまなし山梨ブランド夏っこきのこ®︎ご紹介 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

収録終了☆前進!やまなし】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!




『知って!食べて!山梨夏っこきのこ®︎』

の収録無事終了!


山梨県が独自に開発した

ブランドきのこで、



アワビのような食感が特徴です!


夏ならではの

美味しい食べ方をご紹介しました!


森田アナと

林業推進課の水野さんが

来てくれました!


全部です3品ご紹介しましたが、

放送日までは

内緒です🤫


放送日は8/19夕方

18:57〜19:00 

ほんのちょっとの時間ですが。


よろしければご覧くださいませ!



スタッフの皆さま
ご苦労様でした!

生産者さんの

想いの詰まった

「山梨夏っこきのこ®︎」


多くの方々に食べていただける

機会になれば!

 

 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆                     料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆                     エッセンスホームページ→☆☆                                             レッスン予定&予約→☆☆                                                    新規登録→☆☆                                                                      おけいこカフェ→☆☆                                                           毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します