【収録終了☆前進!やまなし】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
『知って!食べて!山梨夏っこきのこ®︎』
の収録無事終了!
山梨県が独自に開発した
ブランドきのこで、
アワビのような食感が特徴です!
夏ならではの
美味しい食べ方をご紹介しました!
森田アナと
林業推進課の水野さんが
来てくれました!
全部です3品ご紹介しましたが、
放送日までは
内緒です🤫
放送日は8/19夕方
18:57〜19:00
ほんのちょっとの時間ですが。
よろしければご覧くださいませ!
スタッフの皆さま
ご苦労様でした!
生産者さんの
想いの詰まった
「山梨夏っこきのこ®︎」
多くの方々に食べていただける
機会になれば!
◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇エッセンスホームページ→☆☆ ◇レッスン予定&予約→☆☆ ◇新規登録→☆☆ ◇おけいこカフェ→☆☆ ◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇エッセンスホームページ→☆☆ ◇レッスン予定&予約→☆☆ ◇新規登録→☆☆ ◇おけいこカフェ→☆☆ ◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
終わり
次回はまた明日!

ライン@始めました。
友達追加お願い致します