【何歳からでも変われる!教室経営学ぶ】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【何歳からでも変われる!教室経営学ぶ】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!



今より変わりたい!

リフォームして起業してから9年目、


年を重ね若い頃のような無理はしたくない!


勇気を出して働き方改革




幾つからでも変われるはず。

思い切って経営を学びに


千葉まで片道約4時間




朝のスムージー飲んで

特急列車に飛び乗って、


気がつけば帰りの列車。

今日初めてのご飯は菜食駅弁当。



カラフルな色から元気をもらいます!


「エッセンス料理教室に通って

家族守る手作りご飯が

手早くできるようになったわ!」


「料理するって楽しい!」


通ってくださった方が

私、変われた!って


思っていただける

より良い教室になるよう

お勉強中です!

 

 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆                     料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆                     エッセンスホームページ→☆☆                                             レッスン予定&予約→☆☆                                                    新規登録→☆☆                                                                      おけいこカフェ→☆☆                                                           毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します