【何歳からでも変われる!教室経営学ぶ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今より変わりたい!
リフォームして起業してから9年目、
年を重ね若い頃のような無理はしたくない!
勇気を出して働き方改革
幾つからでも変われるはず。
思い切って経営を学びに
千葉まで片道約4時間
朝のスムージー飲んで
特急列車に飛び乗って、
気がつけば帰りの列車。
今日初めてのご飯は菜食駅弁当。
カラフルな色から元気をもらいます!
「エッセンス料理教室に通って
家族守る手作りご飯が
手早くできるようになったわ!」
「料理するって楽しい!」
通ってくださった方が
私、変われた!って
思っていただける
より良い教室になるよう
お勉強中です!
◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇エッセンスホームページ→☆☆ ◇レッスン予定&予約→☆☆ ◇新規登録→☆☆ ◇おけいこカフェ→☆☆ ◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇エッセンスホームページ→☆☆ ◇レッスン予定&予約→☆☆ ◇新規登録→☆☆ ◇おけいこカフェ→☆☆ ◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
終わり
次回はまた明日!

ライン@始めました。
友達追加お願い致します