【家族旅行記②魚釣りとそば打ち】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
2日目の朝は、
目覚めのコーヒーと、
野菜クリームスープで朝ごはん。
なんと、前日の夕食の後片付けは
息子っちがしてくれて、
朝にはスッキリ朝食
気持ちいい〜!
&息子っち偉いぞ!
それから
魚釣りに男四人、
朝の高ソメキャンプ場の池へ
朝一は清々しい〜
自慢顔です!
お昼ご飯の息子っちリクエストは
リベンジそば打ち。
そば打ちしましたが、
放っておいたら
粘土遊びしてるし😅
そばはボソボソ
秘密訓練して行ったのよ!
「味処そばの実」のまーくん師匠から
指導を受けて
そば職人きくえが
一味違うお蕎麦ができました!
まーくん師匠
みそ工房の郷磯部さんありがとう😊
ジャジャーン✨山菜そばと魚の塩焼き昼ごはんは
格別でした!
家族旅行記③に続く
◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇エッセンスホームページ→☆☆ ◇レッスン予定&予約→☆☆ ◇新規登録→☆☆ ◇おけいこカフェ→☆☆ ◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇エッセンスホームページ→☆☆ ◇レッスン予定&予約→☆☆ ◇新規登録→☆☆ ◇おけいこカフェ→☆☆ ◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
終わり
次回はまた明日!

ライン@始めました。
友達追加お願い致します