【冷凍は不味いは勘違い⁈冷凍活用でもっと美味しく】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
あなたはこんな勘違いしてませんか?
野菜はシャキシャキ、
お肉も卵焼きもしっとり!
冷凍活用術のコツを知れば
もっと美味しくなっちゃうレッスン、
ローズ学級の皆さんに
実習していただきました。
デザートも大好評💕
ローズ学級の皆さま
ありがとうございました。
秋から始まる冷凍活用術コース
6回コースで冷凍、下処理、解凍方法を
しっかりマスターできるコースを
準備中、お楽しみ!
◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇エッセンスホームページ→☆☆ ◇レッスン予定&予約→☆☆ ◇新規登録→☆☆ ◇おけいこカフェ→☆☆ ◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇エッセンスホームページ→☆☆ ◇レッスン予定&予約→☆☆ ◇新規登録→☆☆ ◇おけいこカフェ→☆☆ ◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
終わり
次回はまた明日!
ライン@始めました。
友達追加お願い致します