【冷凍は不味いは勘違い⁈冷凍活用でもっと美味しく】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

冷凍は不味いは勘違い⁈冷凍活用でもっと美味しく】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!

 

あなたはこんな勘違いしてませんか?

 

野菜はシャキシャキ、

 

お肉も卵焼きもしっとり!

 

 

冷凍活用術のコツを知れば

もっと美味しくなっちゃうレッスン、

 

 

 

ローズ学級の皆さんに

 

実習していただきました。

デザートも大好評💕

 
ローズ学級の皆さま
ありがとうございました。
 
秋から始まる冷凍活用術コース
 
6回コースで冷凍、下処理、解凍方法を
しっかりマスターできるコースを
準備中、お楽しみ!

 

 

 

 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆                     料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆                     エッセンスホームページ→☆☆                                             レッスン予定&予約→☆☆                                                    新規登録→☆☆                                                                      おけいこカフェ→☆☆                                                           毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加

ライン@始めました。
友達追加お願い致します