ずっと習いたかったんです〜飾り巻き寿司3級講座 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!


【ずっと習いたかったんです〜💕飾り巻き寿司3級】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


「ずっと習いたかったんです〜💕と

嬉しい声が聞けました!




3時間で誰もが楽しめる花のモチーフ、

海外でも喜ばれるモチーフできました。



巻いてる笑顔がかわいい直美ちゃん


やってみたかったことに

挑戦した笑顔はとっても素敵です!



JSIA寿司インストラクター協会
飾り巻き寿司3級を取得されました!

ありがとうございました!

ランチに夏野菜の揚げ浸しと
チラシ寿司と
山梨のスモモのアイスで
デザートでした!



あなたも

『おいしくて美しい和のおもてなし』


日本の伝統文化のお寿司で

年中行事の歳時で親しまれてきた

お寿司を学んで


素敵〜💕って言わせてみませんか?


3級、2級講座

8.9.10月開催予定です!








 

 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆                     料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆                     エッセンスホームページ→☆☆                                             レッスン予定&予約→☆☆                                                    新規登録→☆☆                                                                      おけいこカフェ→☆☆                                                           毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します