【冷凍大活躍☆アス飯☆大根煮豚】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
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◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
煮豚用お肉半額ゲットで、
冷凍大根と煮込んで飴色の大根煮豚弁当🍱。
圧力鍋と冷凍大根で15分で
大根煮豚完成!
しかもお買い得😁
サブおかずは、
いろいろ夏野菜冷凍素揚げを
南蛮漬け風に。
茄子もレンコンも
余った時に即冷凍で
無駄なく賢く使いきり!
やみつき胡瓜、
山牛蒡漬け、土鍋炊き黒米ごはん。
息子っち弁当は山中塗の二段弁当
腹ペコ男子には
煮豚は大好評
真っ赤なエプロンで
レッスン頑張りました!
今から一息ついて
夢に向かって頑張るぞ!
努力あるのみ(^_^)v
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

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