【お弁当まとめて4日☆社食&DK弁】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!


【お弁当まとめて4日☆社食&DK弁】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 




 

友だち追加 
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!

 

◇5月ののレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



このところアップし忘れて

4日分まとめて記録📝


1枚目

鰯の蒲焼き、温野菜、ごぼうサラダ


2枚目

自家製ベーコンと卵の炒め物、

野菜のシーザーサラダ、


3枚目

青椒肉絲風じゃがいもとピーマンの

オイスター炒め、

もやしの中華風和え物、

アワビタケの佃煮


4枚目

チキンのレモンマスタード焼き、

しらすネギだし巻き卵、

蓮根味噌マヨ和え

ほうれん草の胡麻和え

味付けて漬け込んだチキンを

魚焼きグリルで

焼いただけ


今週も折り返し!

あと半分


お母さん方

みんなファイト!です。


#社食弁当 #DK弁当 #野菜ソムリエ料理教室

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します