【【お弁当まとめて4日☆社食&DK弁】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
このところアップし忘れて
4日分まとめて記録📝
1枚目
鰯の蒲焼き、温野菜、ごぼうサラダ
2枚目
自家製ベーコンと卵の炒め物、
野菜のシーザーサラダ、
3枚目
青椒肉絲風じゃがいもとピーマンの
オイスター炒め、
もやしの中華風和え物、
アワビタケの佃煮
4枚目
チキンのレモンマスタード焼き、
しらすネギだし巻き卵、
蓮根味噌マヨ和え
ほうれん草の胡麻和え
味付けて漬け込んだチキンを
魚焼きグリルで
焼いただけ
今週も折り返し!
あと半分
お母さん方
みんなファイト!です。
#社食弁当 #DK弁当 #野菜ソムリエ料理教室
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校
ライン@始めました。
友達追加お願い致します