食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
GWがようやく終わり
世のお母さんは一安心=3
5/6は語呂合わせで
コロッケの日。
夕食には、揚げずに簡単ヘルシー
スコップコロッケ。
蒸し焼きにしたお芋に
炒めた玉ねぎとたっぷりひき肉
耐熱皿に詰めて
オリーブオイルを含ませた
パン粉をまぶして
魚焼きグリルで5分
ヘルシーで手抜き、
ボリューミィで
大好評!
#コロッケの日 #スコップコロッケ #食べ物今日はなんの日
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します