【身延町のあけぼの大豆☆“まぼろしを味わう”その3】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
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◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
食生活改善推進員会での講演に
伺った身延町の特産品
あけぼの大豆の
“まぼろしを味わう”シリーズ
貴重な大粒あけぼの大豆で
ご馳走その3ができました!
極上大粒あけぼの大豆で
ゴロゴロチリコンカン。
天然酵母のカンパーニュを
添えて夕食でいただきました!
翌日には
チリコンカンをソースにした
オムレツを
社食&DK弁当に!
水煮冷凍があるから
とっても便利✨
身延町の極上大粒あけぼの大豆は
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ご馳走さまでした!
#あけぼの大豆 #身延 #地産地消 #チリコンカン
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

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