【【身延町のあけぼの大豆☆“まぼろしを味わう”その3】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【身延町のあけぼの大豆☆“まぼろしを味わう”その3】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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食生活改善推進員会での講演に

伺った身延町の特産品


あけぼの大豆の

“まぼろしを味わう”シリーズ


貴重な大粒あけぼの大豆で

ご馳走その3ができました!


極上大粒あけぼの大豆で

ゴロゴロチリコンカン。


天然酵母のカンパーニュを

添えて夕食でいただきました!


翌日には

チリコンカンをソースにした

オムレツを


社食&DK弁当に!


水煮冷凍があるから

とっても便利✨



身延町の極上大粒あけぼの大豆は

お問い合わせはこちら



ご馳走さまでした!


#あけぼの大豆 #身延 #地産地消 #チリコンカン

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

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終わり

次回はまた明日!

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