【【社食&DK弁当まとめて4日分】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
このところ
なかなかアップできてない
お弁当を記録を兼ねて
まとめてアップします!
何か参考になれば(^-^)
①煮豚弁当
もやしの中華和え、
ゴボウサラダ、菊芋味噌漬け
②タンドリー鯖弁当
ツナじゃが塩煮、ひじき煮、
野沢菜漬け
③タンドリー鯖の味付けは
ヨーグルト、ニンニク、生姜、
カレー粉、ケチャップ、チリパウダー
④鯵フライ弁当
ロマネスコとパプリカの温野菜サラダ、
菜花のお浸し、菊芋味噌漬け
⑤豚肉と蓮根葛和え弁当
温野菜サラダ味噌マヨドレッシング、
胡瓜と中華クラゲの和え物、
菊芋味噌漬け
ご飯はいつも土鍋炊き〜
ここだけは譲れない(笑)
今日もファイトです!
#社食弁当 #DK弁当 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
ライン@始めました。
友達追加お願い致します