【【料理の基礎1☆美味しい炒飯はフライパンを見ればわかる⁈】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
基礎1中華では
塩と醤油だけで
美味しい炒飯を作ります!
炒め方で使い終わったフライパンを
見れば美味しさがわかると
言われています!
中華の調味料は
味比べと香り比べ。
辛さ調整して
お好みの麻婆豆腐が
〇〇の素無しで
美味しくできました!
この日はちょうどお休みの
ちびっこも特別参加で
賑やかなレッスンになりました!
お家でも炒飯大活躍の予感💕
ご参加ありがとうございました😊
#料理の基礎 #パラパラ炒飯 #お家で麻婆豆腐 #食育インストラクター推進校 #山梨料理教室 #野菜ソムリエ料理教室
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します