【料理の基礎1☆美味しい炒飯はフライパンを見ればわかる⁈】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【料理の基礎1☆美味しい炒飯はフライパンを見ればわかる⁈】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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基礎1中華では

塩と醤油だけで

美味しい炒飯を作ります!


炒め方で使い終わったフライパンを

見れば美味しさがわかると

言われています!


中華の調味料は

味比べと香り比べ。


辛さ調整して

お好みの麻婆豆腐が

〇〇の素無しで


美味しくできました!


この日はちょうどお休みの

ちびっこも特別参加で

賑やかなレッスンになりました!


お家でも炒飯大活躍の予感💕


ご参加ありがとうございました😊


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本文

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終わり

次回はまた明日!

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