【料理の基礎1☆泡だて加減】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
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◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
基礎1コースの洋食編では
卵の性質を学ぶことから
シンプルな苺ショートケーキを
作りました。
卵の泡だて加減や
生クリームの泡だてなど
やってみないと、
本だけでは
見極めが難しいことも
一緒に確信しながら
それぞれケーキを仕上げました!
思い思いに仕上げの
デコレーション🎂
出来上がると
テンション上がります!
終わった後は
チキンチリマヨサンドと
フルーツサンド
ご参加ありがとうございました😊
#料理の基礎 #野菜ソムリエ料理教室
本文
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