【【アス飯☆チキンのチリマヨサラダとパセリオムレツ弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
魚焼きグリルで作った
揚げない唐揚げを
サラダにのせて
チリソースとマヨネーズ
パセリたっぷりのオムレツに
トマト入りケチャのせ。
スーパー野菜パセリ
オムレツに入れると
独特の香りが
全く気にならず
たくさん食べれます!
菜の花の胡麻和え、
紅大根甘酢漬け、
土鍋炊き黒米もち麦ごはん。
同居の母には
皿盛りで、
息子っちには
ケチャプライスで
オムレツにしました!
三男拓斗には
Love❤️Takuと描いたけどね
グチャグチャだったらしい💦
だよね〜😅
#アスリートフードマイスター #社食弁当 #DK弁当 #パセリオムレツ #野菜ソムリエ料理教室 #資格が取れる教室
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します