【アス飯☆チキンのチリマヨサラダとパセリオムレツ弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【アス飯☆チキンのチリマヨサラダとパセリオムレツ弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 



 

友だち追加 
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!

 

◇3月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆




魚焼きグリルで作った

揚げない唐揚げを

サラダにのせて


チリソースとマヨネーズ


パセリたっぷりのオムレツに

トマト入りケチャのせ。


スーパー野菜パセリ

オムレツに入れると

独特の香りが



全く気にならず

たくさん食べれます!


菜の花の胡麻和え、

紅大根甘酢漬け、

土鍋炊き黒米もち麦ごはん。


同居の母には

皿盛りで、


息子っちには

ケチャプライスで

オムレツにしました!


三男拓斗には

Love❤️Takuと描いたけどね


グチャグチャだったらしい💦

だよね〜😅


#アスリートフードマイスター #社食弁当 #DK弁当 #パセリオムレツ #野菜ソムリエ料理教室 #資格が取れる教室

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇3月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します