【アス飯☆お弁当まとめてアップ2】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
このところSNSに手が回らず
アス飯弁当記事
まとめてアップします。
アス飯記事楽しみにして
してくださっている方々
いましたら
お待たせしました!
何か参考になれば
有り難いです!
○一枚目
豚しゃぶ葛うち野菜添え
塩ツナシャガ煮
○二枚目
腹減りアスリート次男くん
トレーニング帰りに腹減り過ぎて
買い食い防止に
天然酵母カンパーニュの
ツナ玉サンド付き
○三枚目
鶏モモ肉のハム、
かぼちゃサラダ、
人参バターライス
○四枚目
絹揚げ麻婆、温野菜のネギ塩和え
ご飯は土鍋炊き黒米もち麦ご飯
わが家のアスリート次男くんも
いよいよ
厳しい世界へ巣立つまで
あと3週間を切りました。
みんな応援や励ましの言葉
ありがとうございます😊
#アス飯 #アスリートフードマイスター #社食弁当 #DK弁当
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します