【冷凍活用術No.3☆冷凍で美味しく手軽に&夜レッスンリクエストで増席】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

冷凍活用術No.3☆冷凍で美味しく手軽に&夜レッスンリクエストで増席】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 



 

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◇3月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



冷凍活用して無駄なく

美味しくクッキング!


漬け込みハーブチキン、


冷凍食材でピザは二種


マルゲリータと

ネギしらすマヨ。


冷凍できないと思われがちな

胡瓜とセロリでマリネ、


アボカドアイスは

冷凍ナッツと合わせて

美容にもgood👍


上手に冷凍する

4つのルールと

 種類別解凍の方法を

学んでいただきました。


食材と時間を有効活用して

美味しく冷凍クッキング。


ご参加ありがとうございました。


同じ冷凍レッスンの

夜レッスンのリクエストがあり


2/28(木)19:00〜21:30

開催します。


あと数名参加可能です!

気になる方は

お問い合わせください!


詳しくはこちら

https://ameblo.jp/essence2007/entry-12433302322.html


#冷凍活用術 #冷凍生活アドバイザー #山梨料理教室 #野菜ソムリエ料理教室 #資格が取れる教室  #食育インストラクター推進校

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇3月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
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終わり

次回はまた明日!

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