【冷凍活用術No.3☆冷凍で美味しく手軽に&夜レッスンリクエストで増席】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
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◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
冷凍活用して無駄なく
美味しくクッキング!
漬け込みハーブチキン、
冷凍食材でピザは二種
マルゲリータと
ネギしらすマヨ。
冷凍できないと思われがちな
胡瓜とセロリでマリネ、
アボカドアイスは
冷凍ナッツと合わせて
美容にもgood👍
上手に冷凍する
4つのルールと
種類別解凍の方法を
学んでいただきました。
食材と時間を有効活用して
美味しく冷凍クッキング。
ご参加ありがとうございました。
同じ冷凍レッスンの
夜レッスンのリクエストがあり
2/28(木)19:00〜21:30
開催します。
あと数名参加可能です!
気になる方は
お問い合わせください!
詳しくはこちら
https://ameblo.jp/essence2007/entry-12433302322.html
#冷凍活用術 #冷凍生活アドバイザー #山梨料理教室 #野菜ソムリエ料理教室 #資格が取れる教室 #食育インストラクター推進校
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