食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
今年もお招きいただき
サボテン学級
お弁当レッスンに行ってきました!
野菜切りや
お肉の下味など
できることは先に済ませて
朝楽弁当に!
入れて放ったらかし
おてがる魚焼きグリル活用
実は家庭用調理器具の中で
一番の高機能!
魚だけ焼くなんて
もったいない!
4品同時調理を実践して
いただきました!
デザートは
おまけの
味噌アップルパイ
大好評💕
速攻で実践素晴らしい!
ご参加ありがとうございました!
その日のうちに
作りましたラインも
いただき感謝です💕
速攻で実践素晴らしい!
#エッセンスおてがるうちごはん #山梨料理教室 #野菜ソムリエ料理教室 #お弁当レッスン #グリーンスムージー #魚焼きグリル活用
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #親子料理教室