【アス飯☆赤魚と牛蒡の煮付け弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【アス飯☆赤魚と牛蒡の煮付け弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 



 

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高タンパクで低カロリー、

低脂肪とアス飯には有り難い


白身魚の煮付け弁当🍱

ゴボウと甘辛く煮付けました!



ご飯がススム🍚


小松菜と人参のお浸し、

三つ葉とカニかまだし巻き卵、



叩き牛蒡、赤かぶの甘酢漬け、


土鍋炊きごはん。



今日はきれいな富士山観ながら

くちなし料理教室に

行ってきました!



富士山🗻の眺めがいいと

気分も上がりますね!


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終わり

次回はまた明日!