【アス飯☆赤魚と牛蒡の煮付け弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
高タンパクで低カロリー、
低脂肪とアス飯には有り難い
白身魚の煮付け弁当🍱
ゴボウと甘辛く煮付けました!
ご飯がススム🍚
小松菜と人参のお浸し、
三つ葉とカニかまだし巻き卵、
叩き牛蒡、赤かぶの甘酢漬け、
土鍋炊きごはん。
今日はきれいな富士山観ながら
くちなし料理教室に
行ってきました!
富士山🗻の眺めがいいと
気分も上がりますね!
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