【アス飯☆油淋鶏弁当☆社食弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

アス飯☆油淋鶏弁当☆社食弁当


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 



 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
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鶏モモ肉は大きいまま揚げるので

しっとりジューシー



旨ダレに絡めながら

冷めるから

グッと味が染み込んで



短時間でも

美味しい油淋鶏。


サブおかずは

塩ツナジャガと



紅白なます、

鮎の甘露煮、


土鍋炊きもち麦黒米ごはん。


アス飯の次男くんも

社食弁当も

同居の義母も

高校生男子DKにも


大好評メニューです!



日月曜と続けて

ホットヨガ&トレーニング


食べ過ぎ解消

プラスマイナスゼロウイークリー

開催中😁(笑)


#アスリート飯 #アス飯 #社食弁当 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理 #アスリートフードマイスター

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
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終わり

次回はまた明日!