【アス飯☆油淋鶏弁当☆社食弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
鶏モモ肉は大きいまま揚げるので
しっとりジューシー
旨ダレに絡めながら
冷めるから
グッと味が染み込んで
短時間でも
美味しい油淋鶏。
サブおかずは
塩ツナジャガと
紅白なます、
鮎の甘露煮、
土鍋炊きもち麦黒米ごはん。
アス飯の次男くんも
社食弁当も
同居の義母も
高校生男子DKにも
大好評メニューです!
日月曜と続けて
ホットヨガ&トレーニング
食べ過ぎ解消
プラスマイナスゼロウイークリー
開催中😁(笑)
#アスリート飯 #アス飯 #社食弁当 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理 #アスリートフードマイスター