【野菜ソムリエ仲間の新年会2019】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
週末は野菜ソムリエ仲間と
新年会。
気の合う仲間達と美味しいもの
食べてきました!
中道にある沖縄料理の『蔵丸』さんへ
昔ながらの和風古民家風カフェ
なんとも落ち着いた雰囲気が素敵💕
懐石弁当ランチ
人参とりんごのドレッシングのサラダ🥗
もずく酢、だし巻き卵、
ほうれん草ともやしの胡麻和え
ゴーヤーチャンプル、
切り干し大根と昆布の煮物、
もずくのかき揚げ天ぷら、
もずく寒天
沖縄そばと黒米ご飯。
どれも美味しくいただきまさした!
そしてその後は
グルメ苺館前田さんへ
立ったまま食べられるのが
白いけど
たくさん食べて
幸せ〜
食い倒れるまで
美味しい苺🍓をいただきました!
野菜ソムリエ仲間の皆さんと
楽しい時間をご一緒できました!
ありがとうございました😊