クリスマスパーティーメニューそのままお持ち帰りレッスン | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【クリスマス丸ごとお持ち帰りレッスン12/23午前中決定】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。




◇11月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



毎年好評の

クリスマスパーティーお料理🎄

4〜5人分

丸ごとお持ち帰りレッスン

12/23am10:00〜12:00

決まりました。



甲州ワインビーフの

味噌熟成ローストビーフ、

350g前後一かたまり


柿の和風ドレッシングと


カラフルコブサラダ、



サンタ🎅&クリスマス🎄

各1本づつ。



あとはケーキ🎂があれば

パーティーができちゃう

みんなで作ろうレッスン!



12月のレッスン予定と

合わせて今日11/20夕方から

お知らせ&予約開始します。


お楽しみに💕


ご参加される方は、

持ち帰り袋お忘れなく!


#クリスマスパーティー料理教室 #味噌熟成ローストビーフ #甲州ワインビーフ #飾り巻き寿司 #サンタクロース寿司 #クリスマスツリー寿司 #パーティー料理お持ち帰りレッスン

 

 

 

◇11月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆