【 アス飯☆子持ちカレイの煮付け勉強 】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
明日飯にもぴったり!
次男くんも大好き❤
クッキングシートで
少ない煮汁を対流でぐるぐる
結構簡単に出来ちゃいます。
色々豆とひじきのサラダ
ゆで卵添え、
蒲鉾の山葵挟み、
奈良漬、土鍋炊きご飯
煮魚ってほっこり嬉しい😆
社食&息子っち弁当🍱
今週も1週間頑張りましょう!
#社食弁当 #息子っち弁当 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #エッセンスおてがるうちごはん
文章挿入