【アス飯☆タラのフライ&チキン弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
冷凍保存しておいた
白身の魚をフライに、
チキンは生姜醤油揚げに。
吸油率の低い米粉で
少しでもヘルシーを目指す!
チキンはフライより、
衣が無い分
唐揚げの方がカロリーオフ
バターナッツカボチャ🎃と
蓮根、人参、ブロッコリーは
ゴマだれ和え。
出し巻き卵、大根梅酢漬け、
土鍋炊きごはん。
息子っち弁当&社食弁当🍱
10月始まりの手帳を買いました。
新年に向けて
新たなスタート準備
今年も残すところあと74日
74日しかないと思うか?
74日で
あとどれだけ
今年やろうと思うことができるか⁈
踏ん張りどころ💪
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