アス飯☆タラのフライ&チキン弁当・新しい手帳 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【アス飯☆タラのフライ&チキン弁当】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。




 

◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
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レッスン予定&予約→☆☆
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冷凍保存しておいた

白身の魚をフライに、


チキンは生姜醤油揚げに。


吸油率の低い米粉で

少しでもヘルシーを目指す!



チキンはフライより、

衣が無い分

唐揚げの方がカロリーオフ


バターナッツカボチャ🎃と

蓮根、人参、ブロッコリーは

ゴマだれ和え。



出し巻き卵、大根梅酢漬け、

土鍋炊きごはん。


息子っち弁当&社食弁当🍱


10月始まりの手帳を買いました。

新年に向けて

新たなスタート準備



今年も残すところあと74日

74日しかないと思うか?


74日で

あとどれだけ

今年やろうと思うことができるか⁈


踏ん張りどころ💪


#エッセンスおてがるうちごはん #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #アス飯 #アスリート飯 #社食弁当 #息子っち弁当 #2019年手帳文書挿入



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