冷凍生活アドバイザー☆キックオフ会 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

冷凍生活アドバイザー☆キックオフ会】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。




 

◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆


先日、冷凍生活アドバイザーの

皆様からお誘いいただき

キックオフ会に参加してきました。



高速バスに乗って

東京へ。


冷凍王子こと西川剛史先生とは

1年ぶりの再会。



NHKの情報🉐マガジンの

撮影裏話や

共演してるミキティの

的確なコメントのことなど


貴重なお話も聞けた

キックオフ会。


冷凍クッキングを取り入れて

美味しさを

実証してくれた

和酒バールシェフのランチ。




ミニトマトマリネ、

人参サラダ、



冷凍豆腐フライの味比べ

木綿🆚絹ごし

塩、レモン🍋🆚トンカツソース、



牛肉と舞茸の煮物、

生姜焼き、




きのこいろいろ炊き込みご飯、

きのこたっぷり味噌汁。


集まったメンバーも

多彩な活動されている方々で


沢山刺激をいただき

勉強になりました!


繋がるご縁に感謝です。



次のキックオフ会も楽しみ💕

東京から90分

また駆けつけま〜す!


西川先生、皆さま、

とっても良くしてくださった

お店の方々


ありがとうございました😊


#冷凍生活アドバイザー #冷凍クッキング #冷凍活用 #冷凍王子


◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆