【 10/7防災料理講座備蓄食品活用術】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
【10/7防災料理料理講座】
災害時に備える備蓄食品、
期限が切れて捨ててしまわずに
美味しく無駄なく使う
備蓄食品活用術。
10/7開催されます。
締め切り間近です。
お申込みお待ちしてます!
ぴゅあ総合
055-235-4171
【 10/7防災料理講座備蓄食品活用術】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
【10/7防災料理料理講座】
災害時に備える備蓄食品、
期限が切れて捨ててしまわずに
美味しく無駄なく使う
備蓄食品活用術。
10/7開催されます。
締め切り間近です。
お申込みお待ちしてます!
ぴゅあ総合
055-235-4171