【北京ダック風チキンと割 と手作り甜麺醤☆すみれ学級】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
毎年お招き
ありがとうございます😊
今年もすみれ学級
顔馴染みママさん達がご一緒
ホッと嬉しい💕
漬け込んで、こんがりと
グリルで焼くだけ
北京ダック風チキン!
甜麺醤って手作りできるんだ!
感動〜〜‼︎😆と
嬉しい声。
割包(カーパオ)って
ふんわりツヤツヤ
蒸し器の蒸し方、
フライパンの蒸し方と
両方お伝えしました!
これなら出来そう!と
ママさん達。
北京ダック風チキンの旨味を
無駄なく使う
トマトと卵のスープ、
とろりん杏仁豆腐も出来ました!
みなさんの笑顔に支えられて
今の私がいる、
今年もありがとう😊
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