【北京ダック風チキンと蒸しパン割包】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

北京ダック風チキンと蒸しパン割包】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 

{BEFEA2E2-4493-4C7D-96AF-5238405FF155}


 

◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



{25A6FE74-3907-4651-8809-E38A161908D0}


先月のレッスンレポ3/20

中華蒸しパン割包に

{37D1600C-E688-49F9-9048-31A5CE79BE51}


北京ダック風チキンを挟んで

甘辛味噌でいただきました。

{DA5C2E07-46C5-48F5-991C-D08430802EA2}


筍とトマトのふんわり中華スープ

とろりん杏仁ゼリー、

{586188B9-69A1-4E1C-85F6-FE2A4B4CB689}


作っている写真は

すっかり撮り忘れてしまいましたσ(^_^;)


ありがとうございました😊

 

 

◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆