【中華蒸しパン割包と北京ダック風チキン】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスンレポしばらく
サボってまして💦
徐々に追ってアップします!
3月最終レッスン割包
蒸籠でふかふかふっくら蒸し!
漬け込んで、グリルで焼くだけ
照り照り簡単北京ダック風チキン。
割包に野菜と挟んで
手作り甜麺醤ダレを添えて
出来上がり!
スープととろりん杏仁豆腐で
中華ランチセットに
なりました!
ご参加ありがとうございました😊
もうお家で何回も作ったわ!と
嬉しい声も聞けました。
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #食育インストラクター協会認定校 #冷凍活用術
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します